东阿第三届油用牡丹观光节开幕

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-05-06 09:13:51

13.jpg

  日前,聊城市东阿县第三届油用牡丹观光节在艾山牡丹园北广场隆重开幕。

  艾山风景区作为东阿“百里黄河,百里牡丹”景观建设重点部分,近期投资近千万元建成游客服务中心、垂钓池、观景台、生态停车场等配套设施,全面完善景区总体布局,景区先后被评为“齐鲁美丽田园”、“乡村旅游综合体”、“国家AAA级旅游景区”,为东阿全域旅游示范区创建做出了积极贡献。

  据悉,艾山万亩牡丹园是全国单体面积最大的牡丹立体种植园区,以油用牡丹立体种植模式为基础,以特有的山水自然景观为载体,是集旅游观光、休闲养生、文化展示为一体的休闲观光产业园区。通过油用牡丹观光节的举办与宣传,深化“中国油用牡丹之乡”的品牌印象,进而有效提升东阿县的知名度。

(责任编辑:小泉)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐