东昌府区融媒体中心正式成立

来源:  发布时间:2019-05-15 09:39:52

21.jpg

  聊城新闻网讯 5月10日,东昌府区融媒体中心在东昌府区委区政府大楼揭牌。这标志着东昌府区媒体融合发展进入新的发展阶段,开启新闻宣传事业崭新的一页。

  东昌府区通过媒体融合进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,积极探索媒体融合发展新路径,整合“报、网、微、端”等媒体资源,进一步提升区域新闻舆论宣传的传播力、引导力、影响力和公信力,主动适应移动化、分众化要求,加快推进融媒体新闻采编中心(“中央厨房”)、新媒体技术平台建设,为媒体融合发展提供先进的技术支撑,把推动媒体融合发展与优化资源配置紧密结合起来,实现东昌区媒体的“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”,做大正面宣传,推出更多优秀融媒体产品。唱响时代主旋律,牢牢掌握舆论主阵地,为推动东昌府区改革发展营造良好的舆论环境。(闫振)

(责任编辑:丛丛)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐