魔都90后美女大学生整形热

来源:人民网  发布时间:2015-07-22 21:29:54

敢拿“颜值”赌明天 魔都90后美女大学生整形记【3】

       每年的暑假,上海各大美容整形机构都会迎来一波学生整容的小高峰。很多爱美的女孩子为了追求高颜值,甘冒风险,通过整容为自己的工作、爱情加分。对于那些有整容意向的90后女孩来说,通过注射的方式接受当前最流行的“微整形”似乎已经成为了一种时尚。在沪上一家美容整形医院,Sandy即将接受眼部注射除皱整形,以消除眼角的鱼尾纹。曾有一项调查统计,90后已成为各个年龄段中最看重“颜值”的群体。作为刚刚离开校园准备踏上社会的90后大学毕业生,Baby和Sandy对整容给生活可能带来的改变充满期待。虽然她们了解到整容行业的水很深,但是她们仍义无反顾地追求美丽。

 

2015年7月22日报道,每年的暑假,上海各大美容整形机构都会迎来一波学生整容的小高峰。很多爱美的女孩子为了追求高颜值,甘冒风险,通过整容为自己的工作、爱情加分。对于那些有整容意向的90后女孩来说,通过注射的方式接受当前最流行的“微整形”似乎已经成为了一种时尚。在沪上一家美容整形医院,Sandy即将接受眼部注射除皱整形,以消除眼角的鱼尾纹。曾有一项调查统计,90后已成为各个年龄段中最看重“颜值”的群体。作为刚刚离开校园准备踏上社会的90后大学毕业生,Baby和Sandy对整容给生活可能带来的改变充满期待。虽然她们了解到整容行业的水很深,但是她们仍义无反顾地追求美丽。

(责任编辑:武阳)