聊城市东昌府区总工会5支帮包队伍为创城攻坚而努力

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-09-11 17:28:26

  自全区深化全国文明城市创建工作开始以来,区总工会高度重视、多措并举,认真组织开展各项帮包工作。

  区总工会党组成员及科级干部全部参与到创城帮包工作中,无论是开展问卷调查,还是“文明助我行”交通执勤,党员干部都身先士卒、率先垂范,带领工作人员亲临一线,起到了先锋模范带头作用。在各项业务工作任务繁重、人手比较紧的情况下,区总工会克服重重困难,严格按照《东昌府区深化全国文明城市创建工作网格化管理实施方案》(东昌创委发【2020】3号)通知要求,组织5支帮包队伍,对所帮包社区的2条街巷和11个住宅小区进行网格化帮包,每天早8点到晚6点半始终坚守在一线,帮助小区及时清理垃圾、清除小广告、劝阻不文明行为等。同时以作风整顿工作为抓手,以“三遍访”为载体,切实激发参与创城帮包同志的工作积极性,主动性,促进了创城帮包工作的顺利开展。

(责任编辑:丛丛)