荣红智、巴海峰走访慰问聊城市东昌府区教育工作者 并向全区广大教师和教育工作者致以节日问候

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-09-09 18:02:41

  9月9日,在第三十六个教师节来临之际,区委书记荣红智,区委副书记、代区长巴海峰先后到我区优秀离退休校长代表高师田、刘士泉家中走访慰问,倾听教师心声、征求意见建议,向他们送上鲜花及慰问金,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。副区长王怀福参加。

  高师田,1949年10出生,曾任河东小学校长、红旗小学校长,曾获得聊城市优秀教师、聊城市德育工作先进个人、聊城市电教工作先进个人等荣誉称号;刘士泉,1949年11月出生,曾任校长兼党总支书记,曾获得山东省优秀教育工作者、聊城市劳动模范、聊城市教学能手、聊城市科技拔尖人才等荣誉称号。

  走访慰问中,荣红智、巴海峰和他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况,对他们多年来为教育事业发展作出的贡献表示感谢,并祝他们节日快乐、身体健康。希望他们继续发挥余热,关心关注东昌府区教育事业发展。全区广大教育工作者要以先进为榜样,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为打造冀鲁豫教育强区名城、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。(融媒体 裴崇旭)

(责任编辑:丛丛)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐