2020年聊城市军民联欢会在聊城市退役军人医院举行

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-01-21 09:20:45

  1月17日下午,由聊城市退役军人事务局、聊城市双拥办主办,聊城市退役军人医院、聊城市文化馆承办的2020年聊城市军民联欢会在聊城市退役军人医院礼堂举行。聊城市退役军人事务局党组书记、局长张玉录,聊城军分区政治工作处主任刘云龙,聊城市退役军人医院党委书记张磊,聊城市退役军人医院院长赵素婷等领导同志,以及受全国、山东省表彰的优秀退役军人、优秀退役军人工作先进个人,聊城军分区、71901部队的军民代表欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春佳节。

  在红火欢快的舞蹈《拥军大秧歌》中,联欢会拉开了帷幕。歌舞《共圆中国梦》、二胡齐奏《战马奔腾》、山东快书《血铸警民情》、豫剧《穆桂英挂帅》、合唱《我是一个兵》、歌伴舞《领航新时代》《我为你歌唱》等节目轮番登场,精彩纷呈。来自全市的文艺工作者、优抚军人和部队战士们一起,共同献上了一台催人奋进、精彩不断的文艺盛宴,表达了军爱民、民拥军的浓浓鱼水深情。(张绪江 王浩庆)

(责任编辑:丛丛)