聊城市东昌府区:刘培国现场调度棚户区改造及城建项目建设工作

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-01-17 10:35:12

  1月3日,区委副书记、区长刘培国就棚户区改造及城建项目建设工作进行现场调度。

  刘培国首先来到柳园街道马官屯棚户区改造拆迁现场,听取有关工作汇报,就当前存在的问题进行现场调度。刘培国要求,要主动作为,抓住当前的政策机遇,加快周边房屋拆迁及地面附属物清表工作。要充分尊重群众意愿、满足群众需求、争取群众理解和支持。要抽调精干力量,列出责任清单,加强督导考核,全力加快棚户区改造工作步伐。

  随后,刘培国来到区档案馆建设项目现场。刘培国要求,要倒排工期、紧扣时间节点,根据整体工程计划,在保障安全的情况下,加快建设进度。同时,要做好裸土覆盖、建筑围挡等扬尘污染防治工作,提高工地监测设备智能化水平,确保大气污染防治工作有效落实。(郭龙君)

 

(责任编辑:丛丛)