聊城市退役军人医院走访慰问社区退役军人、居民 真情暖人心

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-01-16 17:01:24

  2020年1月16日,在新春佳节来临之际,聊城市退役军人医院与柳园街道和平社区开展了走访慰问活动,医院党委书记张磊与和平社区书记张红霞来到退役军人葛怀俊同志家里,为他送上党和政府的温暖,并致以新春的美好祝福。

7.jpg

  此次活动,提高了退役军人的幸福感、荣誉感、获得感,推动让军人成为全社会尊崇的职业具有重要意义。

8.jpg

  随后又走访慰问了社区困难居民,详细了解其家庭生活、身体状况、子女教育等方面的情况,为社区困难居民送上新春祝福的同时,并再三叮嘱要多保重身体,有困难随时联系他们。

  真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让社区苦难居民感动不已。他们纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情。

(责任编辑:丛丛)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐