聊城开发区:召开党工委(扩大)会议

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-12-27 15:39:59

    12月23日,开发区党工委书记、管委会主任杨广平主持召开党工委扩大会议,研究部署开发区综合考核、散乱污企业治理、安全生产集中整治等工作。开发区党工委副书记孙奇宏,党工委(挂职)副书记赵迎春参加会议。

    会议指出,综合考核,是衡量一个地方、一个部门工作实绩的重要标尺。各级各部门要对照考核指标内容逐条逐项地仔细研究,认真分析总结全区工作中存在的问题和薄弱环节;要进一步认清形势、提高认识,坚持问题导向,正视差距、补齐短板,制定有效措施,切实加以解决,确保2019年科学发展综合考核工作圆满完成。

    会议强调,要下狠心、下死手彻底治理“散乱污”企业及违规停车场。针对土地、规划、立项、环评手续不齐全、环境脏乱差的企业,要全部纳入取缔范围,形成高压态势;要以“无尘”、“无油”为目标,逐条逐项督促企业落实;要加大对停车场运营的监管力度,确保各项指标符合环保要求。安全生产集中整治行动要坚持标本兼治、重在治本,条块结合、属地为主,把集中整治与建章立制贯穿全过程,治理一批安全隐患,严惩一批失信企业,问责曝光一批责任不落实、措施不得力的单位和个人,为开发区经济社会发展创造良好安全环境。

 

(责任编辑:丛丛)