好客山东贺年会暨文旅融合示范区项目江北水城欢乐小镇启动仪式举行

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-12-25 09:39:05

  东昌府讯  12月21日,2020年好客山东贺年会暨文旅融合示范区项目江北水城欢乐小镇启动仪式举行。聊城市人大常委会副主任王建鹏,市政协副主席王广柱,东昌府区委书记荣红智,区委副书记、区长刘培国等市区领导出席仪式。

17.jpg

  江北水城欢乐小镇是我区抢抓“文旅兴市”机遇,聚焦高质量发展、实施大项目带动而引进建设的大型城市综合体。作为文旅商融合的示范单位,江北水城欢乐小镇定位立足聊城,辐射、服务鲁冀豫三省交界区,以“文化为魂、旅游为翼、生态为底、产业为柱”,包括时尚中心城市奥特莱斯、万达广场、万豪酒店区、卫育紫荆公园、月星国际家居广场、配套住宅区六个部分,按4A级文化旅游景区标准打造聊街、深圳等七条文化情景街区,是鲁冀豫三省交接区域规模大、业态全、品牌多、档次高,集文化旅游功能、商业功能为一体的“巨型商业文化旅游业航母”。

  荣红智在致辞中对江北水城欢乐小镇的成功启动表示热烈地祝贺。他指出,今年以来,我区坚决贯彻落实市委书记孙爱军同志“在建设宜居宜业城市上走在全市前列”和“主城区重点发展服务业”的指示精神,严格按照“文旅兴市”要求,深入实施大项目带动战略,充分挖掘聊城优质文化资源,举全区之力推进文旅融合示范区等重大项目建设,着力打造“本地人自豪、外乡人向往”的宜居宜业之城,提升了现代服务业发展档次,满足了群众日益增长的美好生活需求,取得了显著的经济效益和社会效益。

  据悉,开业期间,为期90天的首届江北水城欢乐灯会在江北水城欢乐小镇同时举办,为广大市民朋友提供海量的文化娱乐活动和开业钜惠活动,带给广大顾客全新的消费体验升级之旅。(仝兴社)

(责任编辑:丛丛)