聊城市退役军人医院举办“糖尿病教育与管理新进展”培训班

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-12-06 17:06:30

中国福彩app下载  2019年12月6日,退役军人医院开展“糖尿病教育与管理新进展”培训班,特邀请聊城市人民医院内分泌科护士长樊敏华、退役军人医院内三科主任卢绍霞为大家授课,护理部主任商进荣主持会议,全院医护人员数百人参加。

  会上,樊敏华主任和卢绍霞主任分别讲解了《院内血糖监测新策略》、《糖尿病的综合管理》两个课题,并对参会人员相关问题进行详细解答,与参会人员互动提问加深印象,内容丰富,形式多样,会后大家一致表示受益匪浅,对提升业务能力有很大帮助。

120612.jpg

  目前中国已经成为全球第一大糖尿病国,糖尿病已成为威胁我国公众健康的常见慢性病之一。此次“糖尿病教育与管理新进展”培训班是为提高退役军人医院院护理人员糖尿病相关知识水准,提升教育管理患者的能力,更好地开展糖尿病慢性病管理,为广大患者提供更优质、更专业的医疗服务。(张绪江  王浩庆)

(责任编辑:丛丛)