聊城市东昌府区:荣红智主持召开区委常委会议

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-11-19 11:13:44

  11月18日,区委书记荣红智主持召开区委常委会议,区委副书记、区长刘培国,区委副书记彭志国,区委常委李凯、赵书超、魏雷、董胜军、岳喜星、丁磊出席会议,区人大常委会主任王振江,区政协主席苗慧清列席会议。

  会议研究了《2019年度镇(街道)、园区经济社会发展综合考核工作实施方案》和《东昌府区经济社会发展综合考核奖惩办法》。会议要求,各县级领导、各部门主要负责同志,要切实发挥“关键少数”作用,对照综合考核各项目标,根据年度工作目标完成情况和目前在全市所处的位置,找准工作中存在的问题和薄弱环节,把工作任务细化为具体措施,把每一项措施明确到具体责任部门、具体责任人,切实把工作责任落实到位,全力解决遇到的困难和问题,确保今年考核取得好成绩。

  会议还研究了全区选人用人专项检查整改情况等议题。(仝兴社)

 

(责任编辑:丛丛)