杨广平带队督导检查全国文明城市创建工作

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-11-19 10:37:27

  近日,开发区党工委书记、管委会主任杨广平带队督导检查全国文明城市创建工作。

111903.jpg

  杨广平先后来到大胡社区、东城小学等地现场检查,并就存在的问题和不足提出了整改要求。他指出,创建全国文明城市工作已经到了整改、迎检、冲刺阶段,在这关键时刻,要拿出最好的状态,坚定“事在必成、志在必得”的信心,鼓足干劲,争分夺秒,全力打好创城冲刺迎检战。

11904.jpg

  杨广平强调,各帮包部门和单位要齐抓共管,形成工作合力,迅速排查存在问题,抓好整改达标,切实推动创城各项工作落到实处;要加大宣传引导力度,加强社会主义核心价值观宣传,营造浓厚创城氛围;要把创城和为民办实事紧密结合,提高群众对创城的支持度和满意度,不断开创文明城市创建工作新局面。

(责任编辑:丛丛)