聊城市退役军人医院举办庆“八一”慰问演出

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-08-01 09:51:02

  为热烈庆祝新中国成立70周年、中国人民解放军建军92周年,7月30日下午聊城市退役军人医院联合聊城市文化馆、东昌府区柳园街道办事处和平社区,举办了以“礼赞新中国·奋进新时代”为主题的建军节慰问演出活动。

5.jpg

  聊城市退役军人医院院长赵素婷出席活动并致辞。她代表医院领导班子向各位领导、各位革命功臣致以节日的问候,并表示医院现已改名为聊城市退役军人医院,是聊城市唯一一所优抚医疗事业单位,现已发展成为集优抚、医疗、保健、康复、教学、 科研于一体的二级甲等综合医院,是全国同类医院首批达标先进单位,被评为“全国文明优抚事业单位”。近期成立了“聊城市静脉曲张专病诊疗中心”“聊城市头痛病诊疗中心”“北京名医工作室”和“上海名医工作室”等, 医院发展进入了新时代。

4.jpg

2.jpg

  慰问演出节目妙趣横生,丰富多样。欢快的广场舞《我和我的祖国》拉开晚会的序幕,快板《天安门广场升国旗》、女声独唱《兵哥哥》《绒花》、二胡与琵琶演奏《梨花颂》、豫剧《花木兰选段·刘大哥讲话理太偏》、走秀《水城之韵》等精彩节目陆续上演,台下在院疗养老兵掌声连连,回味无穷。

3.jpg

1.jpg

  据悉,建院以来,聊城市退役军人医院始终秉承“立足优抚、服务社会”的办院理念,突出以病人为中心,以质量为核心,实施以服务为本,靠科技兴院的治院方略。医院坚持以退役军人为中心,让退役军人和优抚对象满意、让他们成为全社会尊重的人、让军人成为全社会尊崇的职业,是该院的奋斗目标。医院牢固树立以人民为中心的发展思想,把退役军人和优抚对象对美好生活的向往作为工作导向,全心全意的为他们服好务。目前,第101期优抚对象已入院疗养,退役军人物质生活不断改善,精神文化生活更加丰富。医院积极响应习近平总书记的号召,不负使命,勇于担当,解放思想,凝神聚力,加快医院高质量发展,积极做好退役军人健康服务保障工作,同时为全市人民的健康保驾护航。(张绪江 王浩庆)

(责任编辑:丛丛)