鲁西集团:奖励“水城工匠”5万元

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-07-19 11:36:22

  7月15日鲁西集团举办关于获得“水城工匠”称号表彰大会,对获得“水城工匠”称号的冯新同志进行了集团内大力度表彰,集团工会主席张雷同志颁发奖牌并授予5万元现金奖励。

13  工会主席张雷为冯新颁奖.jpg

  冯新于2009年进入鲁西集团工作,现在是多元醇事业部化验员。2018年代表集团参加上级大赛,取得第十届全国石油和化工行业技能大赛化学检验工专业团体一等奖、个人十一名,山东省第九届化工行业职业技能大赛团体一等奖、个人第二名,并荣获“全国石油和化工行业技术能手”、“山东省化工行业首席技师”等荣誉称号。经集团推荐,聊城市委宣传部、聊城市总工会、聊城市人力资源和社会保障局、聊城市财政局和聊城市质量技术监督局综合评审,授予冯新同志2019年度聊城市“水城工匠”荣誉称号。

  表彰会号召广大干部员工以“水城工匠”为榜样,努力学习“工匠”精神,积极营造学“工匠”、赶“工匠”、争当“工匠”的良好环境和氛围。

  当记者询问冯新的感受时,她说:自己多项荣誉的获得离不开企业平台的支持与培养。今年被评选上聊城市水城工匠,当穿着鲁西工装站在聊城市五一劳动表扬大会的领奖台上时,那一刻就在想,工匠精神,不仅需要自己去传承和发扬,还需要自己去做的更好。今天,集团又给了自己这么多的荣誉和鼓励,自己会用实际行动去弘扬工匠精神,铸造鲁西品牌,为企业的发展贡献力量。(李璇、张博)

(责任编辑:丛丛)