聊城市东昌府区与中国航天建设集团有限公司合作签约

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-07-19 11:30:27

  7月17日,聊城市东昌府区政府与中国航天建设集团有限公司举行签约仪式。中国航天建设集团总经理助理刘睿博、中国化学工程集团市场部部长吴军,区委副书记、区长刘培国,区政协副主席段林祥等出席仪式。

13  工会主席张雷为冯新颁奖.jpg

  座谈会上,与会人员观看了我区宣传片。刘培国对中国航天建设集团有限公司来我区投资兴业、参与棚户区改造工作表示真诚欢迎。

  刘培国指出,东昌府区地处冀鲁豫三省交界,拥有便利的交通、产业、生态区位优势,被列入中原城市群、京津冀协同发展区、山东西部经济隆起带和省会城市群经济圈,随着雄商、郑济高铁的开工和聊城机场的兴建,东昌府区正面临着千载难逢的发展机遇和巨大的发展潜力,已经成为国内外客商投资兴业的一方沃土。

  刘培国表示,东昌府区将在项目的立项、选址、规划、土地等方面提供最高效、最便捷、最优质的服务。希望中国航天建设集团继续发扬央企的社会担当、精益求精的精神,加快建设进度,争取项目早日开工。

  签约仪式上,刘培国代表区政府与中国航天建设集团有限公司签订项目战略合作协议书。中泰证券债券与聊城市民安置业有限公司签订了投资协议书。(孟庆朋)

(责任编辑:丛丛)