聊城今年推进3条天然气管道建设 新增管道182公里

来源:聊城日报  发布时间:2019-05-20 09:11:05

4.jpg

  日前我省公示首批“现代优势产业集群+人工智能”试点示范企业及项目名单,全省150个项目入选,我市的东阿黑毛驴智慧养殖产业集群试点项目、阿胶滋补养生体验智能工厂两项目入选首批试点示范企业及项目名单。

  我市以新旧动能转换为抓手,大力实施融合发展工程,重点推进产业融合、产城融合、产智融合,推动产业行业交叉渗透、提档升级,不断衍生新产业、新模式、新业态,实现跨界融合,提升产业潜能。在产智融合方面,推动传统产业智慧化改造,着力打造现代高效农业产业集群,大力推进农业“接二连三”融合发展,壮大终端型、体验型、循环型、智慧型农业“新六产”,支持东阿阿胶等企业打造农业全产业链模式,充分发挥人工智能在新一轮科技革命和产业革命中的技术优势和“头雁”效应。(胡欣)

(责任编辑:丛丛)