鲁西集团召开2018年度民主生活会

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-02-02 09:10:11

  1月29日,鲁西集团召开2018年度民主生活会,集团党委全体班子成员参加,国资委党委副书记、主任张春华以及国资委相关领导出席会议。

13  民主生活会1.jpg

  本次民主生活会是围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”为主题的工作要求,联系个人实际,查找思想、纪律、生活、作风方面存在的主要问题,开展批评与自我批评。会上党委书记张金成同志首先汇报了生活会的前期准备情况,并代表集团党委汇报了2017年度民主生活会查摆问题的整改情况以及2018年的对照检查情况,带头开展了批评和自我批评;班子其他同志也都逐一进行了党性分析,开展了批评和自我批评。

13  民主生活会2.jpg

  最后,张春华同志对本次民主生活会的召开给予了高度评价,并概括了这次民主生活会的四个特点,提出了下一步要求:

  一是坚持旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  二是认真落实从严治党主体责任,不断提高领导班子自身建设和国企党建质量水平。

  三是保持斗争精神,增强斗争本领,以钉钉子精神推动各项任务落实。

  希望大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,勇于担当、主动作为,努力推动鲁西集团各项工作全面进步,用行动和实绩为祖国70华诞献礼!(万旭文)

(责任编辑:丛丛)