聊城东昌府古楼街道:社区百家宴和睦邻里情

来源:聊城传媒网  发布时间:2018-09-26 08:47:42

2.jpg

  日前,市财局家属院张灯结彩,聊城东昌府古楼街道湖北社区第二届百家宴正在欢乐举行,社区居民欢聚一堂,居民们带着自己的拿手好菜来到社区,品尝美食,欣赏节目,共同庆祝中秋佳节。

  据社区书记齐亚芳介绍,当天下午,社区工作人员和聊城大学计算机学院的志愿者就忙起来,早早地在市财政局家属院的小广场上扎舞台,挂起红灯笼,摆好活动用的桌椅。现场备好中秋月饼、可口的水果,还特别准备了孩子们爱吃的零食。

  中秋庆团圆,社区百家宴,和睦邻里情。当晚6时整,随着悠扬的音乐响起,百家宴正式开始。居民们陆陆续续端着一盘盘香喷喷的菜肴来到现场,邻里相见,笑语寒暄。

  社区居民举杯共欢,畅所欲言,一边相互品尝着邻居们精心烹制的菜肴,一边欣赏社区居民自编自演的节目,不时响起阵阵掌声,欢欢声笑语飘荡在小区上空,将活动一次次推向高潮。

(责任编辑:丛丛)