爱心志愿者走进东昌府爱心福利院义演献爱心

来源:聊城传媒网  发布时间:2018-09-25 10:17:25

  为弘扬中华民族尊老、爱老光荣传统 ,在全社会广泛宣传“奉献、友爱、互助、进”的志愿精神。今年中秋节前夕,聊城开发区美丽人生健步群联合天狼特训营、聊城市乐行社会工作服务中心人员来到东昌府区爱心福利院开展“情暖夕阳·与爱同行”走进福利院志愿服务活动,为老人送去节日的祝福。

微信图片_20180925094658.jpg

  活动现场,志愿者们为这里的老人献上军体操表演和诗朗诵、歌曲等文艺节目,博得了老人和工作人员的好评。演出结束后,志愿者为行动不便的老人剪指甲、理发、唠家常等,并与老人亲切交谈,了解到了老人们的日常生活和身体情况,祝愿老人身体健康长寿。“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德,让老人们感受到社会各界对他们的关怀,露出了久违的笑容。(付朝旺)

(责任编辑:丛丛)