是谁在定义家居卖场的未来?罗浮宫家居的视角:未来从来靠创造

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-07-20 11:18:54

  无论如何,时间的脚步从未停下,即便拥有魔幻的开局,2020年已经过半。熬过了最冷清的一个年头,撑过了被磨灭的消费高峰期,很多家居人翘首以盼:2020的下半年会好一点吗?

  很遗憾,唱衰之声不绝于耳,甚至有人扬言:家居卖场将被时代抛弃。不可否认,疫情及其连锁影响波及到了线下门店的正常销售,整个行业受到了不小的冲击。但这个世界从来只有倒闭的企业,没有倒闭的行业。不思进取者才会把责任归咎于时代,而真正的勇者已然在摸索创新模式,走在时代之前。

  纵观整个中国家居市场,仍有广阔的上升空间,消费者的装修需求不会因为疫情的影响就消失,家居的万亿赛道仍然存在。所以此刻家居卖场要做的不是无谓的等待,而是通过全面化的布局,迎接下半年的重启。

  中国家居行业的龙头企业罗浮宫家居集团向来是行业创新的引领者,罗浮宫旗下佛山罗浮宫索菲特酒店的“可见即可售”模式形成了一个完整的闭环,不仅为消费者提供了多样化的理想家居风格,而且将单品购买、设计定制以及品质保证全部融入到服务环节中,如此细微周到的体验模式,让人不得不感慨集团的战略性前瞻意识。其开创的可见即可售模式就是集团致力于提升消费者置家体验的重要举措。

(责任编辑:金新)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐