聊城市心理医院成功举办曼陀罗彩绘之旅工作坊

来源:  发布时间:2015-07-05 14:47:58

曼陀罗(Mandala)是印度梵语音译,为“本质成就”的意思,它泛指轴心、圆周或奇妙的圆形。曼陀罗彩绘不同于一般的艺术创作,曼陀罗的“圆”据有强烈的凝聚力,它将能量往内收至自身,使人专注于中心,达到自我整合与转化。常运用在艺术治疗与安定身心方面,已经被心理学界广泛运用。

曼陀罗的疗愈力量——聊城市心理医院成功举办曼陀罗彩绘之旅工作坊.jpg

  在神奇的曼陀罗彩绘之旅中,你可以放松心身、沉淀心灵、释放压力,在自我创作的过程中得到疗愈。6月27日,聊城市心理医院邀请到了国家二级心理咨询师、国家心理督导师、国际IHG催眠治疗师李静为大家作精彩的授课。成功举办曼陀罗彩绘工作坊,在轻松愉悦的氛围中,李静老师带领大家走进了神奇的曼陀罗殿堂。这是一段探索自我、心灵觉醒的旅程。本次曼陀罗彩绘之旅,深度整合潜意识,发展生命潜能,通过自发曼陀罗、情绪曼陀罗、双手作画等一系列体验,让每位学员学习曼陀罗的使用方法,并理解曼陀罗彩绘的治疗意义与重要作用。

  曼陀罗绘画具有心理评估和心理治疗的功能,可以用于自我认识、情绪缓解等方面的心理评估与心理治疗。通过曼陀罗彩绘,可以静心;可以释放不良情绪;可以学习活在当下;可以激活内在能量;可以通过运用能量、意志、时间、空间来运用新引力法则,做到心想事成。本次曼陀罗系列课程,让越来越多的人在曼陀罗里走进自己、看见自己,放松身心、传递情感、释放情绪、疾病复健、提升创造力,从而绽放出生命的花朵,这也聊城市心理医院的初衷与使命。

(责任编辑:舞阳)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐