中国邮政储蓄银行领导来鲁西集团参观交流

来源:聊城传媒网  发布时间:2017-05-18 07:42:56

             512日,中国邮政储蓄银行北京总行战略客户部企业处处长马天楠在聊城市分行副行长朱秀岭的陪同下,来到鲁西集团参观交流,总经理助理邓绍云陪同活动。

领导一行先后参观了园区现场、实训基地、运营指挥中心和集团展示中心。参观过程中邓总详细介绍了集团的项目建设情况、园区一体化优势、智慧化园区建设和未来的发展规划,同时表示鲁西集团与邮储银行有着长久的合作,邮储银行为集团提供了高效便捷的金融服务,未来双方在加强金融合作的同时也可以在物流运输和基层网点服务站等方面开展多元化的合作尝试,促进共同发展。

在座谈交流中,马处长表示,参观了集团的园区建设之后加深了化工服务生活的理解,对公司智慧化工园区的建设水平给予高度评价。鲁西集团是邮储银行在山东省合作的大型客户之一,总行对双方的业务合作情况较为关注,在实地考察之后对集团未来的发展更有信心。同时也希望与集团在多方面开展合作,尤其在鲁西集团开拓海外市场的过程中,银行将与企业相互支持,共同走出去。

 

(夏纬文)

 

(责任编辑:新禄)