聊城副市长洪玉振到鲁西集团调研座谈

来源:聊城传媒网  发布时间:2017-01-17 10:46:12

6  领导一行在项目建设现场参观.jpg

领导一行在项目建设现场参观

  近日,聊城市政府副市长洪玉振,市经信委主任于海龙等领导来鲁西集团调研座谈,为全市新一年的工业经济发展决策提供第一手资料。鲁西集团董事长张金成等领导接待。

  领导一行首先参观了园区各生产装置,重点了解了聚碳酸酯装置生产运行、产品质量、市场形势情况。在二期聚碳酸酯项目建设现场,董事长详细介绍了该项目的建设规模、进度和关键设备到货安装情况。

  随后在接待中心会议室进行了座谈交流,董事长详细介绍了聚碳酸酯项目从调研到立项,从一期工程建设到开车投产、持续优化,以及二期工程的建设实施情况,着重介绍了鲁西集团在聚碳酸酯项目建设、运行、管理方面的优势,以及与国内外同行企业产品质量关键指标对比情况。

  领导一行还听取了集团2016年的整体运营和园区安全环保管控情况,尤其是在废水零排放、烟气超低排放、固体废弃物处置方面所做的努力和产生的效益情况。鲁西集团优秀的团队和扎实的管理在集团的发展过程中发挥了巨大的作用,具备了管理和驾驭现代化、智能化园区的能力,并对未来的新材料领域充满信心。

  洪市长指出:鲁西集团不畏困难,敢于尝试新领域并取得了较大突破和较好成绩,从传统的化肥向精细化工,再向高端化工新材料转型,实现了实质性的变化,为本地工业企业的发展起到了引领示范作用。希望鲁西集团继续保持良好的发展势头,充分利用各种资源,持续提升核心竞争力,打造具有鲁西特色的拳头产品,为聊城的经济发展做出更大的贡献。(柳青)                         

(责任编辑:舞阳)