越野e族聊城分队:为梦起航 爱心助考

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-07-10 10:29:51

  不一样的考试时间,不一样的入场方式,但不变的是家长、老师的牵挂和期许。“迟到”的高考在2020年7月7日徐徐拉开帷幕,在新冠肺炎疫情的大背景下,这次高考显得非同寻常,也格外受关注。一年一度的高考是关系到各位高考学子命运的关键大事,今年高考前,连续三年助力高考的越野e族聊城分队亓立刚队长再次联合边界线户外运动俱乐部,组织成立爱心送考车队,本着“为梦起航 爱心助考”的精神,为高考学子提供免费送考服务。

  “我们组织了四十余辆车,每辆爱心车都提前一星期进行了杀菌消毒,都准备好了消毒设施、高考用具、口罩、矿泉水等,希望通过此行动让每个参加高考的学子们不要因交通不畅而晚点,不因忘带证件等问题而影响考试心情和考试成绩,愿所有考生都能用最好的状态来面对高考,发挥出自己真正的实力,考出一个满意的成绩。”爱心车队亓立刚队长说道。

  此次参与爱心助考的驾驶员将在助考车辆上贴上“爱心助考 免费用车 为梦想加油”的标识和绿丝带,助考期间,凡参加高考的学生和教师,都可凭准考证或教师证免费乘坐,免费矿泉水,免费捎取物品,急考生之所急。同时我们也在此呼吁广大朋友们主动为送考车辆让行,用自己的实际行动为考生送上一份关爱,为2020年参加高考的学生加油。今年的考生经历了更多困难与波折。这或许正是今年高考的一部分,考的不仅是知识,更是心态、意志和精神。由衷祝愿,考生们都能旗开得胜,都有灿烂辉煌的前程。

(责任编辑:小泉)

热门推荐