聊城实验小学秋季开学迁新址

来源:聊城晚报  发布时间:2016-04-09 12:14:18

 487000117f5a35e51dc.jpg

  记者4月7日从古城保护与改造指挥部获悉,目前古城配套工程建设已临近尾声,未来,古城将更加宜商、宜住、宜游。

中国福彩app下载  据悉,为方便群众居住,并使古城更加适宜旅游,古城内铺设了强电、弱电、燃气、热力、给水、雨水、污水等各种管线,改变了古城原来无暖气、无燃气、排水脏乱的面貌。在古城主次道路地下投资3亿元,建设了6200余米的综合管沟,将水、电、暖和通讯等各种管线在地下管沟内敷设,同时附有人防和旅游观光功能。目前,配套基础设施建设已近尾声,今年五一假期前将全部完成古城配套工程建设。实验小学的搬迁工作正顺利开展,今年秋季开学前实验小学迁到新校址。为改变古城游客停车难的问题,古城东、西、北三个周边停车场正紧张进行,有望于6月份全面完工。  (聊城晚报记者 封国栋)

(责任编辑:舞阳)