莘县春笋学校招聘小学优秀教师

发布时间:2018-01-26 11:59:23
信息内容:因工作需要,莘县春笋学校现面向社会诚聘小学优秀教师。
  一、招聘岗位
  小学语文教师:0—7名。小学数学教师:0—5名。
  二、报考条件
  1、忠诚党的教育事业,热爱学生,责任感强,品行端正,性格开朗,乐观大度,具有良好的个人修养和职业道德,甘为人梯,乐于奉献。
  2、年龄35岁以下,有一定教学工作经验者优先录用。
  3、应、往届教育专业或学科相近专业,专科(第一学历)及以上学历均可报名。
  三、工资待遇
  1、经面试录用后,实习期一年,签定劳务合同。执行当地同等学历在编教师见习期工资标准。经考核合格后,第二年执行当地同等学历在编教师定级工资标准。教师同时享受工资外课时费、福利、奖金等待遇,每年约12000-21000元。
  担任班主任、教研组长、年级主任及其他岗位的,享受相应岗位补贴。
  3、合同期内,可以参加教师在编或公务员考试。报名前告知学校者,不按违约处理。
  4、教师子女就读享受学校优惠政策。学校为单身教师提供良好的食宿条件。
  四、报名
  1、报名方式: (1)现场报名:应聘者需携身份证、带毕业证、教师资格证等相关证件和近期一寸免冠彩照两张、考务费100元,到莘县春笋学校一楼校务办公室报名。
  (2)网络报名:应聘者将报名表及身份证、毕业证、教师资格证等相关证件和近期一寸免冠彩照电子版打包发送至chunsunxiaoxue@163.com,
  2、报名时间:2018年1月18日开始,2018年2月6日截止;
  3、学校统一组织笔试和面试。
  笔试定在2018年2月7日上午8:30点开始。面试时间另行通知。
  5、招聘咨询电话:0635-7137999 13506359056